最新动态:
您现在的位置:首页 > 部门工作 > 工会
  • 滁州三中举行教职工掼蛋比赛
  • 日期:2019-05-11 14:46:07 发稿人:王跃 阅读次数:次 [ 关 闭 ]
  •    

    5月11日,滁州三中举行教职工掼蛋比赛。

      为进一步丰富广大教职工业余文化生活,不断推进教职工文化建设,创建和谐校园。5月11日,滁州三中工会举行教职工掼蛋比赛活动。
      由于活动贴近了广大教职工生活情趣,比赛得到了全校教职工的热烈响应,大家积极踊跃地配对报名参赛。校领导、教师,男同胞、女同胞们同台竞技,赛场上气氛活跃,选手们密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊。旁观和加油助威的教职工认真观战、悉心学习。大家切磋牌技、互相学习,加强交流,增进了友谊。经过激烈的争夺和层层淘汰, 李方国、卢浩老师从众多参赛者中脱颖而出,摘取了此次比赛的冠军。
      本次比赛,为教职工们搭建了增进情感交流的平台,积极营造了健康、向上的文化氛围,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神,赛出了友谊、赛出了水平,提升了滁州三中的凝聚力。(王跃 报道)

    教职工们在比赛。
     

版权所有:滁州市第三中学 皖ICP备14002305号 学校地址: 滁州市鼓楼街7号

邮编: 239000 电话: 0550-3024146 技术支持:中天科技