最新动态:
您现在的位置:首页 > 德育工作 > 精神文明
  • 滁州三中在琅琊区“进入新时代 改革开新篇”爱国主义读书活动演讲比赛中获奖
  • 日期:2019-04-28 09:05:58 发稿人:杨有军 阅读次数:次 [ 关 闭 ]
  •   

    4月26日,滁州三中在琅琊区“进入新时代 改革开新篇”爱国主义读书活动演讲比赛中获奖。

      4月26日下午, 琅琊区“进入新时代  改革开新篇”爱国主义读书活动演讲比赛在琅琊路小学举行。来自各个学校的12名优秀选手参加了本次决赛。
      滁州三中司欣然、蒋金成二位同学参加。比赛中,同学们说到:祖国的繁荣富强是社会发展进步的可靠保证和坚强后盾。我们中学生,就是那新生的太阳,朝气蓬勃,充满力量,拥有着“初生牛犊不怕虎”的魄力,为着自己的理想,为了国家的理想而不断进取,勤苦学习。改革为我们学习提供一个平台,唯有学习,才可报答社会,报答祖国。万里长风、声声金鼓。千秋伟业,梦展宏图,相信在党的带领下,祖国一定会走向下一个巅峰。他们的声情并茂,慷慨激昂,赢得了台下同学与评委的阵阵掌声。  
      经过激烈的角逐,最终司欣然同学荣获区一等奖,蒋金成同学荣获区二等奖。(扬有军 报道) 
     

版权所有:滁州市第三中学 皖ICP备14002305号 学校地址: 滁州市鼓楼街7号

邮编: 239000 电话: 0550-3024146 技术支持:中天科技