最新动态:
您现在的位置:首页 > 德育工作 > 精神文明
  • 省政府参事到滁州市第三中学调研
  • 日期:2019-05-10 08:03:42 发稿人:王跃 阅读次数:次 [ 关 闭 ]
  •   

    5月9日,省政府参事到滁州市第三中学调研。

      5月9日,省政府参事吴小舟教授一行八人,在市政府副秘书长陈学武,市教体工委书记、市教体局局长李中东的陪同下,对滁州三中“大力推进优秀文化传承与艺术教育融合发展”进行了调研。琅琊区副区长谭仁玲,琅琊区教体局局长付俊等陪同调研。
      调研中,滁州市第三中学校长魏金义,首先向调研组领导汇报了滁州三中在推进中华优秀传统文化传承工程与艺术教育融合发展中所采取的主要措施、活动,所取得的成果、经验、成效,以及示范带动作用,还有存在的问题、原因、建议与对策等。随后,陪同调研组参观了校园环境。
      调研组在了解学校的情况后,对校园优秀传统文化建设的成效给予了肯定。希望三中要继续重视推进优秀文化传承与艺术教育融合发展,重视文化引领和环境熏陶工作,让三中校园的中华优秀传统文化氛围更加的浓郁。(王跃  报道)
     

版权所有:滁州市第三中学 皖ICP备14002305号 学校地址: 滁州市鼓楼街7号

邮编: 239000 电话: 0550-3024146 技术支持:中天科技