最新动态:
您现在的位置:首页 > 新闻中心
  • 滁州三中召开八年级全体教师会议
  • 日期:2019-05-07 19:48:49 发稿人:杨来军 阅读次数:次 [ 关 闭 ]
  •  滁州三中召开八年级全体教师会议

    57午,滁州三中召开八年级全体教师会议,会议全面分析八年级面临的严峻形势,为八年级进入毕业班冲刺季、收获季做好思想上、行动上准备。学校班子成员和各科任教师出席会议,会议由八年级组长江波主持。

    江波老师首先针对年级组目前在出卷阅卷问题、监考、午间辅导存在的辅问题进行了详细分析,希望各位老师认真负责对待每一项工作,把好事办好。教导处副主任曹坤对本次“学生评教”活动进行了总结,对集体备课提出了具体建议。林志竑主任就四楼辅导课和临界生动员提出了具体意见和建议,希望老师们从大局出发,加强团结合作,进一步发挥师资优势、教科研优势,有效提升教育教学成绩。

    最后分管教学副校长杨来军从五个方面谈了自己的想法,要求各位教师明确会议主题明确面临的严峻形势明确我们的目标明确自身和班级存在问题,明确我们现在具体的措施和要求。希望年级各项工作都要立足一个“早”字,做到“早规划、早部署、早准备、早落实”,高效的完成既定的教学任务;希望老师们全方位为学生做好贴心服务,把年级特色打造成三中品牌。 

     

版权所有:滁州市第三中学 皖ICP备14002305号 学校地址: 滁州市鼓楼街7号

邮编: 239000 电话: 0550-3024146 技术支持:中天科技